簡        介:〝真正〞五星級產後護理之家

                        1.  母嬰沐浴保養 - 使用天然有機系列 Rampal Latour 產品
                        2.  與母嬰用品大廠 combi 合作
                        3.  五星級飯店等級套房,全室皆採用一級防火建材
                        4.  嬰兒室採用醫療等級負壓獨立空調
                        5.  專業醫師與資深護理人員全程照顧

我們是一家專業的產後護理機構,有別於傳統的月子中心,本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『 愛心、耐心、細心、專業 』的經營理念,我們期望可以成為產後護理之家的首選品牌。
我們要求所有的員工都必須站在客戶的立場角度去思考,如此才能提供最好最貼心服務及照顧。

本中心秉持 『 三好 』、『 一低 』的理念來對待客戶

1.  吃的好  ─  由專業營養師調配月子餐食譜,提供藥膳月子湯品,並依產婦生理狀況提供特殊疾病飲食餐,讓媽咪吃的營養又強身。
2.  用的好  ─  不管是寶寶或媽咪用的,都是專櫃大廠品牌,品質有保障。
3.  住的好  ─  全館皆使用綠色建材,每房皆有專屬 Avent 電動醫療級吸乳器、Combi 奶瓶消毒鍋,衛生又方便。
4.  護理人員與嬰兒照護比例業界最低,1 : 3 ~ 1 : 4
在育璽 ~ 不論是調養身體、寶寶照護、還是產後衛教,您可以放心交給我們的專業醫護團隊。
在育璽 ~ 我們提供最舒適的環境,最專業與貼心的服務,讓您及寶寶都可得到最完整的呵護。

使        命:讓媽咪能夠好好的休息!
                         讓 baby 能在專業醫師與護理人員的照顧下,健康成長!